Ayuda



Gestión de los Períodos Bloqueados

La mayoría de las empresas completan el conjunto de sus cuentas de gestión cada mes, que luego se distribuye a la junta directiva y / o accionistas. Es importante, que una vez que estas cuentas se distribuyen, que no sean modificadas accidentalmente.

Con este fin, Yendo le permite bloquear las transacciones que son anteriores a una fecha en particular o en una serie de días. Si usted está buscando facturas o transacciones bancarias y ve el icono de un candado al lado de la transacción es porque está dentro de un periodo bloqueado.

Esta configuración de cierre, se puede modificar cambiando los valores dentro de la sección de configuración de su empresa. Para ello, tiene que ir a la sección Configuración y luego seleccione "Su Empresa". En la parte inferior de esta pantalla, verá dos campos, “Fecha de Cierre” y " Bloquear mayor de'.

Lock dates

La "Fecha de Cierre" es la fecha límite para que todas las transacciones se bloqueen. Esto se basa en la fecha de la factura o la fecha de pago de la transacción.

El campo “Bloqueo mayor de” se refiere a veces como el "bloque automático” ya que se bloqueará automáticamente cualquier cosa mayor de un determinado número de días. Si usted presenta las cuentas mensualmente, entonces, éste idealmente debe ser de 30 días para evitar la edición accidental.

Estos campos se pueden editar en esta pantalla y los nuevos valores se aplicarán inmediatamente.