Cómo Configurar el Idioma y el Formato de la Fecha en Yendo

Yendo utiliza la configuración de tu navegador web para determinar el idioma y la fecha y el formato de moneda que se muestra cuando se utiliza nuestro software.

Si encuentra que el formato es incorrecto (por ejemplo, mm / dd / aaaa cuando se quiere dd / mm / aaaa) la solución es comprobar su navegador web. A continuación se muestra una descripción de cómo hacer esto utilizando algunos de los navegadores más comunes.

Chrome

En la parte superior derecha de la pantalla verá un icono con forma de “llave” icono. Haga clic en este icono para que aparezca el menú y seleccione “Configuración”. En la pantalla que aparece a continuación, vaya a “Idiomas” y seleccione 'Configuración de idiomas y del corrector ortográfico”.

Changing Date formats in chrome

Aparecerá una nueva pantalla de Idiomas y entonces necesita añadir su propio idioma. Para ello pulse el botón Añadir y selecciónelo de la lista. Cuando haga esto, asegúrese que su idioma está en la parte superior de la lista arrastrándolo por encima de los otros.

Date formats

Cuando haya terminado simplemente cierre estas pantallas, los ajustes se guardan de forma automática.

Firefox

En Firefox, seleccione “Opciones” en la barra del menú superior (el botón de color naranja en la parte superior izquierda de la ventana) y en la pantalla que se abre a continuación, ir a la sección 'contenido'.

Date formats in Firefox

En esta pantalla, seleccione el botón para elegir un nuevo idioma. Entonces, se mostrará una pequeña pantalla para añadir un nuevo idioma a su navegador web. Elija su idioma y pulse el botón 'Añadir' y si es necesario póngalo en la parte superior de la lista.

Firefox