Intereses bancarios recibidos

Los intereses bancarios recibidos en las cuentas bancarias de la empresa, se pueden reflejar en Yendo en la sección Funciones en el enlace de transacciones de la cuenta bancaria.

Usted debe seleccionar la cuenta bancaria en la que se han recibido los intereses bancarios y tras pulsar el icono “+” en la parte superior izquierda de la pantalla, el sistema le permitirá añadir una nueva transacción.

Tipo de pago .... ingreso

Cuenta .... Ingresos por intereses

Es importante insertar un comentario en la referencia y / o la sección Notas, ya que el comentario es lo que aparecerá en la cuenta bancaria en Yendo.