Intereses bancarios y Cargos

Los intereses del Banco y Cargos que se muestran en sus cuentas bancarias se pueden reflejar en Yendo en la sección de transacciones de sus cuentas bancarias que se encuentra en Funciones.

Usted, debe seleccionar la cuenta bancaria a la que quiere relacionar los intereses bancarios y los cargos y tras pulsar el icono “+” en la parte superior izquierda de la pantalla, el sistema le permitirá añadir una nueva transacción.

Tipo de pago ...... Salida de Dinero
Cuenta ....... Comisiones bancarias

Es importante insertar un comentario en la referencia y / o en la sección Notas, ya que ésta es la descripción que aparece en la cuenta bancaria en Yendo.

Las cuentas bancarias se encuentran en el enlace de Funciones en el enlace de transacciones de cuentas bancarias. La correspondiente cuenta bancaria puede ser seleccionada y revisada. Si es necesario, cada transacción se puede editar.