Cómo Encontrar Facturas

¿Tiene problemas para encontrar una factura? Si no la puede ver en el listado de facturas, entonces esta sección le puede ayudar.

En los diferentes listados, donde se muestran las facturas, las facturas mostradas son filtradas por fecha y, en ocasiones por el cliente / proveedor. Si la factura no se muestra es probablemente porque este filtro debe cambiarse.

Para ello, vaya a la pantalla de listado de facturas, ya sea de venta o de compra. A continuación, pulse sobre el icono para abrir la configuración de la lista de la factura.

listing

Al pulsar se abrirá las opciones para este listado. En general, usted tendrá que cambiar el 'Desde' hasta una fecha mucho más temprana para aumentar el alcance de las facturas que se muestran. Al pulsar el botón Buscar, se actualizará la lista de facturas.

invoices

Si la factura es de una fecha futura, entonces cambie la fecha a una fecha muy posterior.