Cómo Eliminar una Factura

Tanto las ventas y facturas de compra se pueden eliminar. Por favor tenga cuidado al hacer esto, ya que la eliminación de una factura anterior puede afectar a la contabilidad previamente completada.

Para eliminar una factura, hay que ir a la pantalla de listado de facturas (o a la pantalla de listado de compras si la eliminación es de una compra). A continuación, busque y seleccione la factura que desea eliminar, haciendo clic en el número de referencia de la factura que aparece a continuación.

Al hacer clic en la referencia, se le llevará a la pantalla de vista de la factura. En la parte inferior de esta pantalla, hay un enlace para cambiar el estado de la factura. Pulse aquí para abrir el panel de estado. A continuación, actualice el estado de la factura a 'eliminado' y seleccione Guardar.

Update the status of an invoice

También puede utilizar este panel para actualizar el estado de la factura a 'Proyecto', que va a eliminar de sus cuentas, pero en este caso, aún se le permite enviársela por correo electrónico a su cliente como un presupuesto.